Cuistot.e.s

Raison d’être rôle cuistot.es

Des repas pour toustes faits en conscience avec amour, écologie, économie dans un lieu entretenu

En amont du Campus, cela veut dire :

-partager et poser ce que nous voulons vivre et faire vivre autour des repas : nos intentions

-co-créer avec l’équipe animation

-rechercher et contacter les producteurs locaux pour nous sourcer

-connaitre les moyens techniques sur le site : là, fastoche - c’était comme l’an dernier :wink:

-penser les alimentations particulières : permettre à chacun.e des cuistot.e.s de s’approprier ces particularités alimentaires quand il elle prend ce rôle => rédaction d’un memo

-qualifier et quantifier les besoins d’aliments en s’ajustant au fil des inscriptions et des alimentations particulières

-préparer des supports de soutien : classeur contenant les quantités recommandées par repas, idées recettes, etc…

-passer les commandes !

Un exemple de menu co-créé avec amour et ensauvagement :smiling face with heart-eyes:

Merci Gaelle. Et aussi :

Des menus.docx

et aussi plein les mirettes